Суп Таратор

Как приготовить Суп Таратор на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 568 ккал.
Белки: 20 г.
Жиры: 46 г.
Углеводы: 17 г.

Суп Таратор пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разведите в миске йогурт (кефир) и сметану с небольшим количеством охлажденной кипяченой воды до консистенции средней густоты.

  • Шаг 2.

    Добавьте зелень укропа, олив.масло, соль, перец, выдавите чеснок.

  • Шаг 3.

    Взбейте как следует с помощью вилки или венчика.

  • Шаг 4.

    Огурцы нарежьте тонкой мелкой соломкой и отправьте в подготовленную кисломолочную смесь.

  • Шаг 5.

    На пару часов поместите в холодильник настаиваться.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-