Суп Таратор
Как приготовить Суп Таратор на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 568 ккал.
Белки: 20 г.
Жиры: 46 г.
Углеводы: 17 г.
Суп Таратор пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разведите в миске йогурт (кефир) и сметану с небольшим количеством охлажденной кипяченой воды до консистенции средней густоты.
-
Шаг 2.
Добавьте зелень укропа, олив.масло, соль, перец, выдавите чеснок.
-
Шаг 3.
Взбейте как следует с помощью вилки или венчика.
-
Шаг 4.
Огурцы нарежьте тонкой мелкой соломкой и отправьте в подготовленную кисломолочную смесь.
-
Шаг 5.
На пару часов поместите в холодильник настаиваться.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий