Суп со свиным филе, ананасами и маринованными зелеными помидорами

Как приготовить Суп со свиным филе, ананасами и маринованными зелеными помидорами за 50 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 544 ккал.
Белки: 31 г.
Жиры: 22 грамм г.
Углеводы: 50 г.

Суп со свиным филе, ананасами и маринованными зелеными помидорами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мясо нарезать кубиками и обжарить в топленом масле.

  • Шаг 2.

    Лук и чеснок измельчить. Горький и сладкий перец мелко нарезать.

  • Шаг 3.

    Перец вместе с чесноком и луком добавить к мясу и потушить. Ананасы, грибы и маринованный лук тоже добавить к мясу.

  • Шаг 4.

    Влить бульон, вино и соус чили. Довести до кипения. Тушить около 30 минут. Маринованные помидоры нарезать дольками и добавить в суп за 10 минут до готовности.

  • Шаг 5.

    Готовое блюдо приправить по вкусу специями и подать к столу с белым французским батоном.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-