Суп со сливочным плавленым сыром, креветками, соусом песто с кешью и сушеным базиликом

Как приготовить Суп со сливочным плавленым сыром, креветками, соусом песто с кешью и сушеным базиликом за 60 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Суп со сливочным плавленым сыром, креветками, соусом песто с кешью и сушеным базиликом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В 1,3 л кипящего куриного бульона добавить 400 г плавленого сливочного сыра, уменьшить огонь и мешать до растворения сыра. Положить вермишель и 500 г размороженных креветок. Варить до готовности вермишели.

  • Шаг 2.

    Соус песто с кешью и сушенным базиликом: положить все ингредиенты в блендер и измельчить.

  • Шаг 3.

    Разлить суп по тарелкам и добавить песто с кешью и сушеным базиликом (на 1 поварешку супа 2 столовые ложки соуса).

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-