Суп со сливочным плавленым сыром, креветками, соусом песто с кешью и сушеным базиликом
Как приготовить Суп со сливочным плавленым сыром, креветками, соусом песто с кешью и сушеным базиликом за 60 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Суп со сливочным плавленым сыром, креветками, соусом песто с кешью и сушеным базиликом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В 1,3 л кипящего куриного бульона добавить 400 г плавленого сливочного сыра, уменьшить огонь и мешать до растворения сыра. Положить вермишель и 500 г размороженных креветок. Варить до готовности вермишели.
-
Шаг 2.
Соус песто с кешью и сушенным базиликом: положить все ингредиенты в блендер и измельчить.
-
Шаг 3.
Разлить суп по тарелкам и добавить песто с кешью и сушеным базиликом (на 1 поварешку супа 2 столовые ложки соуса).
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий