Суп со сливочным плавленым сыром, копченой курицей и апельсинами
Как приготовить Суп со сливочным плавленым сыром, копченой курицей и апельсинами за 180 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Суп со сливочным плавленым сыром, копченой курицей и апельсинами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В 1 л кипящего куриного бульона добавить 400 г плавленого сливочного сыра, уменьшить огонь и мешать до растворения сыра. Положить вермишель и 400 г консервированной фасоли. Варить до готовности вермишели.
-
Шаг 2.
Отварную курицу порезать на кусочки, положить в готовый суп.
-
Шаг 3.
Разлить суп по тарелкам и украсить кусочками копченой курицы и апельсина.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий