Суп со сливочным плавленым сыром, копченой курицей и апельсинами

Как приготовить Суп со сливочным плавленым сыром, копченой курицей и апельсинами за 180 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Суп со сливочным плавленым сыром, копченой курицей и апельсинами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В 1 л кипящего куриного бульона добавить 400 г плавленого сливочного сыра, уменьшить огонь и мешать до растворения сыра. Положить вермишель и 400 г консервированной фасоли. Варить до готовности вермишели.

  • Шаг 2.

    Отварную курицу порезать на кусочки, положить в готовый суп.

  • Шаг 3.

    Разлить суп по тарелкам и украсить кусочками копченой курицы и апельсина.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-