Суп со шпиком, помидорами и чесноком

Как приготовить Суп со шпиком, помидорами и чесноком за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 578 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 47 г.
Углеводы: 30 г.

Суп со шпиком, помидорами и чесноком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Обжарить шпик с измельченным луком, чесноком и помидорами. Добавить муку и рубленую зелень.

  • Шаг 2.

    Соединить жареную массу с мясным бульоном. Довести до кипения и проварить.

  • Шаг 3.

    Посыпать рубленой зеленью и добавить сухарики. Для этого нарежьте белый хлеб кубиками и обжарьте на сухой сковороде.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-