Суп со шпиком, помидорами и чесноком
Как приготовить Суп со шпиком, помидорами и чесноком за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 578 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 47 г.
Углеводы: 30 г.
Суп со шпиком, помидорами и чесноком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Обжарить шпик с измельченным луком, чесноком и помидорами. Добавить муку и рубленую зелень.
-
Шаг 2.
Соединить жареную массу с мясным бульоном. Довести до кипения и проварить.
-
Шаг 3.
Посыпать рубленой зеленью и добавить сухарики. Для этого нарежьте белый хлеб кубиками и обжарьте на сухой сковороде.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий