Суп со шкварками

Как приготовить Суп со шкварками за 60 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 137 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 9 г.

Суп со шкварками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очистить картофель, морковь, корень сельдерея, лук. Картофель нарезать небольшими кубиками, морковь, корень сельдерея, лук — мелкими кубиками.

  • Шаг 2.

    Добавить в воду бульон, довести до кипения.

  • Шаг 3.

    Добавить в кипящий бульон картофель.

  • Шаг 4.

    Приготовить мирпуа (зажарку — на сливочном масле обжарить лук, морковь и сельдерей до золотистой корочки). Добавить мирпуа в бульон.

  • Шаг 5.

    Обжаривать нарезанную небольшими кубиками грудинку на сливочном масле около 4 минут.

  • Шаг 6.

    Добавить шкварки в бульон.

  • Шаг 7.

    Варить около 15–20 минут (проверьте по готовности картофеля — он должен быть практически готов, но еще имеет достаточно плотную структуру).

  • Шаг 8.

    Промыть соевую лапшу (залить холодной водой на 2 минуты, слить воду).

  • Шаг 9.

    Добавить соевую лапшу в бульон. Варить около 5–7 минут.

  • Шаг 10.

    Подавать со сметаной и свежей зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-