Суп со шкварками
Как приготовить Суп со шкварками за 60 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Суп со шкварками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очистить картофель, морковь, корень сельдерея, лук. Картофель нарезать небольшими кубиками, морковь, корень сельдерея, лук — мелкими кубиками.
-
Шаг 2.
Добавить в воду бульон, довести до кипения.
-
Шаг 3.
Добавить в кипящий бульон картофель.
-
Шаг 4.
Приготовить мирпуа (зажарку — на сливочном масле обжарить лук, морковь и сельдерей до золотистой корочки). Добавить мирпуа в бульон.
-
Шаг 5.
Обжаривать нарезанную небольшими кубиками грудинку на сливочном масле около 4 минут.
-
Шаг 6.
Добавить шкварки в бульон.
-
Шаг 7.
Варить около 15–20 минут (проверьте по готовности картофеля — он должен быть практически готов, но еще имеет достаточно плотную структуру).
-
Шаг 8.
Промыть соевую лапшу (залить холодной водой на 2 минуты, слить воду).
-
Шаг 9.
Добавить соевую лапшу в бульон. Варить около 5–7 минут.
-
Шаг 10.
Подавать со сметаной и свежей зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий