Суп щавелевый с рисом

Как приготовить Суп щавелевый с рисом за 25 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 470 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 28 г.
Углеводы: 47 г.

Суп щавелевый с рисом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Переберите, промойте и мелко нарежьте щавель с чесноком, потушите их в растительном масле.

  • Шаг 2.

    Добавьте 2 столовые ложки муки в кипящую подсоленную воду (до получения густого супа).

  • Шаг 3.

    Положите нужное количество промытого риса и варите до готовности. Подавайте суп с зеленью и овощным салатом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-