Суп щавелевый с рисом
Как приготовить Суп щавелевый с рисом за 25 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 470 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 28 г.
Углеводы: 47 г.
Суп щавелевый с рисом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Переберите, промойте и мелко нарежьте щавель с чесноком, потушите их в растительном масле.
-
Шаг 2.
Добавьте 2 столовые ложки муки в кипящую подсоленную воду (до получения густого супа).
-
Шаг 3.
Положите нужное количество промытого риса и варите до готовности. Подавайте суп с зеленью и овощным салатом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий