Суп с яйцом, рисом и зеленым горошком

Как приготовить Суп с яйцом, рисом и зеленым горошком за 60 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 282 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 42 г.

Суп с яйцом, рисом и зеленым горошком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Вскипятим воду. Добавляем картофель. Когда вода с картофелем закипит, даем покипеть 1–2 минуты.

  • Шаг 2.

    Добавляем рис. Отмеряем 5–6 столовых ложек. Когда вода закипит — лавровый лист, соль, перец и немного приправ по вкусу. Варим до готовности риса, обычно 10–15 минут.

  • Шаг 3.

    Пока рис варится. Обжариваем лук и морковь.

  • Шаг 4.

    Варим яйца вкрутую. На среднюю кастрюлю 3–4 яйца достаточно. Охлаждаем, очищаем и нарезаем.

  • Шаг 5.

    Когда рис готов, добавляем обжаренный лук и морковь. Даем закипеть. Добавляем специй по вкусу. Консервированный зеленый горошек, яйца, зелень по желанию. И чуть-чуть лимонной кислоты или сока лимона.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-