Суп с яйцом, рисом и зеленым горошком
Как приготовить Суп с яйцом, рисом и зеленым горошком за 60 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Суп с яйцом, рисом и зеленым горошком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Вскипятим воду. Добавляем картофель. Когда вода с картофелем закипит, даем покипеть 1–2 минуты.
-
Шаг 2.
Добавляем рис. Отмеряем 5–6 столовых ложек. Когда вода закипит — лавровый лист, соль, перец и немного приправ по вкусу. Варим до готовности риса, обычно 10–15 минут.
-
Шаг 3.
Пока рис варится. Обжариваем лук и морковь.
-
Шаг 4.
Варим яйца вкрутую. На среднюю кастрюлю 3–4 яйца достаточно. Охлаждаем, очищаем и нарезаем.
-
Шаг 5.
Когда рис готов, добавляем обжаренный лук и морковь. Даем закипеть. Добавляем специй по вкусу. Консервированный зеленый горошек, яйца, зелень по желанию. И чуть-чуть лимонной кислоты или сока лимона.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий