Суп с вонтонами

Как приготовить Суп с вонтонами за 30 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 229 ккал.
Белки: 14 грамм г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 18 г.

Суп с вонтонами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарезать мелкими кубиками креветки и свинину. Мелко нарубить лук и имбирь. Смешать все, заправив сахаром, чайной ложкой кунжутного масла, сливовым соусом и белым перцем.

  • Шаг 2.

    Тесто раскатать и слепить из него и начинки вонтоны — на манер пельменей. Отварить на пару — достаточно будет трех минут.

  • Шаг 3.

    Разогреть куриный бульон. Добавить в него чайную ложку кунжутного масла, белый перец, грибы, шпинат и соевый соус. Довести до кипения.

  • Шаг 4.

    Залить получившимся супом разложенные по тарелкам вонтоны.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-