Суп с ветчиной «Ахо бланко»

Как приготовить Суп с ветчиной «Ахо бланко» за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 690 ккал.
Белки: 20 г.
Жиры: 63 г.
Углеводы: 10 г.

Суп с ветчиной «Ахо бланко» пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Измельчите в блендере миндаль, чеснок и черствый хлеб. Перемешайте с оливковым маслом, добавив уксус и соль.

  • Шаг 2.

    Размешайте пасту с водой до нужной консистенции. Добавьте мякоть дыни, нарезанную кубиками.

  • Шаг 3.

    Нарежьте сыровяленую ветчину тонкими ломтиками и подавайте с супом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-