Суп с ветчиной «Ахо бланко»
Как приготовить Суп с ветчиной «Ахо бланко» за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 690 ккал.
Белки: 20 г.
Жиры: 63 г.
Углеводы: 10 г.
Суп с ветчиной «Ахо бланко» пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Измельчите в блендере миндаль, чеснок и черствый хлеб. Перемешайте с оливковым маслом, добавив уксус и соль.
-
Шаг 2.
Размешайте пасту с водой до нужной консистенции. Добавьте мякоть дыни, нарезанную кубиками.
-
Шаг 3.
Нарежьте сыровяленую ветчину тонкими ломтиками и подавайте с супом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий