Суп с вермишелью, овощами и фрикадельками

Как приготовить Суп с вермишелью, овощами и фрикадельками за 60 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Суп с вермишелью, овощами и фрикадельками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Лук и чеснок мелко порезать, цукини нарезать кубиками, фасоль — кусочками.

  • Шаг 2.

    Соединить фарш, лук, чеснок, хлебную крошку, базилик, яйцо, сыр, соль, перец. Сделать фрикадельки.

  • Шаг 3.

    Бульон (2 л) вместе с томатным соусом довести до кипения.

  • Шаг 4.

    Положить в бульон фрикадельки. Как всплывут, добавить вермишель. Варить 5 минут (у меня была очень тонкая вермишель и 5 минут ей было достаточно). Добавить соль, сахар (по желанию), цукини и фасоль. Варить еще 5 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-