Суп с варено-копченой свиной грудкой и пшеном

Как приготовить Суп с варено-копченой свиной грудкой и пшеном за 35 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 428 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 33 г.
Углеводы: 24 г.

Суп с варено-копченой свиной грудкой и пшеном пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Грудку положить в холодную воду, и поставить кастрюлю на огонь.

  • Шаг 2.

    Пшенную крупу промыть под горячей водой 3–5 раз, до удаления видимых загрязнений.

  • Шаг 3.

    Нарезать картофель соломкой.

  • Шаг 4.

    Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать. Поставить пассеровать на растительном масле до золотистого цвета.

  • Шаг 5.

    Снять пену с закипевшей воды, добавить в кастрюлю пшено.

  • Шаг 6.

    Через 5 минут добавить картофель, посолить по вкусу, как закипит, уменьшить огонь.

  • Шаг 7.

    Затем через 10 минут добавить пассерованные овощи, томатную пасту.

  • Шаг 8.

    Проварить еще 5 минут.

  • Шаг 9.

    Выключить, подавать на стол с укропом и черным хлебом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-