Суп с варено-копченой свиной грудкой и пшеном
Как приготовить Суп с варено-копченой свиной грудкой и пшеном за 35 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Суп с варено-копченой свиной грудкой и пшеном пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Грудку положить в холодную воду, и поставить кастрюлю на огонь.
-
Шаг 2.
Пшенную крупу промыть под горячей водой 3–5 раз, до удаления видимых загрязнений.
-
Шаг 3.
Нарезать картофель соломкой.
-
Шаг 4.
Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать. Поставить пассеровать на растительном масле до золотистого цвета.
-
Шаг 5.
Снять пену с закипевшей воды, добавить в кастрюлю пшено.
-
Шаг 6.
Через 5 минут добавить картофель, посолить по вкусу, как закипит, уменьшить огонь.
-
Шаг 7.
Затем через 10 минут добавить пассерованные овощи, томатную пасту.
-
Шаг 8.
Проварить еще 5 минут.
-
Шаг 9.
Выключить, подавать на стол с укропом и черным хлебом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий