Суп с тунцом и овощами

Как приготовить Суп с тунцом и овощами за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 167 ккал.
Белки: 15 г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 18 г.

Суп с тунцом и овощами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарезать кубиками репу и залить горячим бульоном. Добавить лук шалот. Довести до кипения, убавить огонь и варить до готовности репы. Посолить.

  • Шаг 2.

    Добавить в суп стебли бамбука, тофу и хлопья сушеного тунца. Варить 5 минут.

  • Шаг 3.

    Нарезать тонкими кольцами лук-порей и добавить в суп. Снять суп с огня.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-