Суп с тунцом и овощами
Как приготовить Суп с тунцом и овощами за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 167 ккал.
Белки: 15 г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 18 г.
Суп с тунцом и овощами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарезать кубиками репу и залить горячим бульоном. Добавить лук шалот. Довести до кипения, убавить огонь и варить до готовности репы. Посолить.
-
Шаг 2.
Добавить в суп стебли бамбука, тофу и хлопья сушеного тунца. Варить 5 минут.
-
Шаг 3.
Нарезать тонкими кольцами лук-порей и добавить в суп. Снять суп с огня.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий