Суп с трюфелями

Как приготовить Суп с трюфелями за 50 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 433 ккал.
Белки: 18 г.
Жиры: 22 г.
Углеводы: 34 г.

Суп с трюфелями пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В кастрюлю налить 500 мл воды и довести до кипения. В кипящую воду бросить 2 кубика куриного бульона и перемешать.

  • Шаг 2.

    Куриное филе посолить, положить в бульон и варить 6 минут, не давая кипеть. Вынуть филе и обсушить.

  • Шаг 3.

    Сельдерей и морковь очистить, нарезать кубиками.

  • Шаг 4.

    У шампиньонов удалить ножки. Шляпки нарезать кубиками и смешать с сельдереем и морковью. Трюфели нарезать тонкими ломтиками. В 4 керамические огнеупорные чашки емкостью 250-300 мл влить по столовой ложке вермута и по полной столовой ложке смеси моркови, сельдерея и шампиньонов.

  • Шаг 5.

    Фуа-гра нарезать кубиками, равномерно распределить по чашкам. Куриное филе нарезать кубиками 1х1 см и разложить по чашкам. То же самое проделать с ломтиками трюфелей.

  • Шаг 6.

    Влить бульон так, чтобы его поверхность не доходила до края чашки на 1,5 см.

  • Шаг 7.

    Слоеное тесто раскатать по рабочей поверхности и вырезать из него круги диаметром 13-14 см. Каждую чашку накрыть кругами теста и натянуть его края на внешние стенки чашки.

  • Шаг 8.

    Желток смешать с чайной ложкой воды и солью. Смазать с помощью кисточки тесто.

  • Шаг 9.

    Духовку разогреть до 200 градусов, поставить чашки на 20 минут в духовку.

  • Шаг 10.

    Перед подачей на стол запекшиеся корочки теста надрезать ножом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-