Суп с трюфелями
Как приготовить Суп с трюфелями за 50 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Суп с трюфелями пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В кастрюлю налить 500 мл воды и довести до кипения. В кипящую воду бросить 2 кубика куриного бульона и перемешать.
-
Шаг 2.
Куриное филе посолить, положить в бульон и варить 6 минут, не давая кипеть. Вынуть филе и обсушить.
-
Шаг 3.
Сельдерей и морковь очистить, нарезать кубиками.
-
Шаг 4.
У шампиньонов удалить ножки. Шляпки нарезать кубиками и смешать с сельдереем и морковью. Трюфели нарезать тонкими ломтиками. В 4 керамические огнеупорные чашки емкостью 250-300 мл влить по столовой ложке вермута и по полной столовой ложке смеси моркови, сельдерея и шампиньонов.
-
Шаг 5.
Фуа-гра нарезать кубиками, равномерно распределить по чашкам. Куриное филе нарезать кубиками 1х1 см и разложить по чашкам. То же самое проделать с ломтиками трюфелей.
-
Шаг 6.
Влить бульон так, чтобы его поверхность не доходила до края чашки на 1,5 см.
-
Шаг 7.
Слоеное тесто раскатать по рабочей поверхности и вырезать из него круги диаметром 13-14 см. Каждую чашку накрыть кругами теста и натянуть его края на внешние стенки чашки.
-
Шаг 8.
Желток смешать с чайной ложкой воды и солью. Смазать с помощью кисточки тесто.
-
Шаг 9.
Духовку разогреть до 200 градусов, поставить чашки на 20 минут в духовку.
-
Шаг 10.
Перед подачей на стол запекшиеся корочки теста надрезать ножом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий