Суп с шампиньонами и плавленым сыром
Как приготовить Суп с шампиньонами и плавленым сыром за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 320 ккал.
Белки: 20 г.
Жиры: 16 грамм г.
Углеводы: 25 г.
Суп с шампиньонами и плавленым сыром пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарезать шампиньоны и лук. Добавить сметану. Обжарить на сковороде.
-
Шаг 2.
Отварить курицу до готовности. Порезать небольшими кусочками, если используете филе, а не суповой набор. И снова добавить в бульон.
-
Шаг 3.
Картофель нарезать небольшими дольками и добавить в бульон.
-
Шаг 4.
Плавленый сырок и морковь натереть на крупной терке.
-
Шаг 5.
Когда картофель будет готов, добавить грибы, морковь и сырок. Варить 5–7 минут. Добавить зелень и дать настоятся.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий