Суп с шампиньонами и плавленым сыром

Как приготовить Суп с шампиньонами и плавленым сыром за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 320 ккал.
Белки: 20 г.
Жиры: 16 грамм г.
Углеводы: 25 г.

Суп с шампиньонами и плавленым сыром пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарезать шампиньоны и лук. Добавить сметану. Обжарить на сковороде.

  • Шаг 2.

    Отварить курицу до готовности. Порезать небольшими кусочками, если используете филе, а не суповой набор. И снова добавить в бульон.

  • Шаг 3.

    Картофель нарезать небольшими дольками и добавить в бульон.

  • Шаг 4.

    Плавленый сырок и морковь натереть на крупной терке.

  • Шаг 5.

    Когда картофель будет готов, добавить грибы, морковь и сырок. Варить 5–7 минут. Добавить зелень и дать настоятся.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-