Суп с рыбой и томатами

Как приготовить Суп с рыбой и томатами за 60 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 235 ккал.
Белки: 24 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 31 г.

Суп с рыбой и томатами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Рыбное филе промыть, залить холодной водой.

  • Шаг 2.

    Поставить на огонь и довести до кипения, уменьшить огонь,добавить лавровый лист, перец горошком, посолить, добавить 1 морковку и 1 репчатый лук, варить рыбный бульон до готовности.

  • Шаг 3.

    1 морковку и 1 луковицу нарезать соломкой и обжарить до готовности на растительном масле.

  • Шаг 4.

    Когда рыбный бульон будет готов, вытащить из бульона овощи и рыбу, добавить овощную пассеровку, разогретое томатное пюре и картофель, нарезанный брусочками.

  • Шаг 5.

    Разделать филе на кусочки.

  • Шаг 6.

    Мякоть положить в суп.

  • Шаг 7.

    Посыпать все свежей зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-