Суп с рыбными шариками и шиитаке

Как приготовить Суп с рыбными шариками и шиитаке за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 601 ккал.
Белки: 63 г.
Жиры: 28 г.
Углеводы: 19 г.

Суп с рыбными шариками и шиитаке пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Для приготовления рыбных шариков очистите сардины от костей и измельчите и перемешайте с яйцом и кукурузной мукой. Добавьте вино, соль и сахар. Сформируйте шарики.

  • Шаг 2.

    Для приготовления бульона залейте морскую капусту холодной водой, доведите до кипения и варите 3 минуты. Добавьте пасту мисо, хлопья тунца бонито, соевый соус, соль, перец.

  • Шаг 3.

    Опустите в бульон рыбные шарики и варите 10 минут.

  • Шаг 4.

    Нарежьте грибы шиитаке тонкими ломтиками. Добавьте в бульон. Варите 5 минут.

  • Шаг 5.

    Нашинкуйте лук-порей. Добавьте в суп и варите 5 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-