Суп с рыбными шариками и шиитаке
Как приготовить Суп с рыбными шариками и шиитаке за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Суп с рыбными шариками и шиитаке пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для приготовления рыбных шариков очистите сардины от костей и измельчите и перемешайте с яйцом и кукурузной мукой. Добавьте вино, соль и сахар. Сформируйте шарики.
-
Шаг 2.
Для приготовления бульона залейте морскую капусту холодной водой, доведите до кипения и варите 3 минуты. Добавьте пасту мисо, хлопья тунца бонито, соевый соус, соль, перец.
-
Шаг 3.
Опустите в бульон рыбные шарики и варите 10 минут.
-
Шаг 4.
Нарежьте грибы шиитаке тонкими ломтиками. Добавьте в бульон. Варите 5 минут.
-
Шаг 5.
Нашинкуйте лук-порей. Добавьте в суп и варите 5 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий