Суп с пореем, картофелем и языком
Как приготовить Суп с пореем, картофелем и языком за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Суп с пореем, картофелем и языком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарезанные ломтиками луковицу, морковь, 2 стебля порея и стебли сельдерея, а также стебли петрушки и головку чеснока (разобранную на зубчики) сложить в кастрюлю, добавить букет гарни и довести до кипения.
-
Шаг 2.
Погрузить в воду язык, убавить огонь до слабого и варить 4 часа. Вынуть из бульона, остудить, снять кожу и нарезать кубиками.
-
Шаг 3.
Разогреть сковороду и обжарить на ней кубики языка до золотистого цвета.
-
Шаг 4.
Тем временем в сотейнике растопить сливочное масло, добавить оставшийся измельченный лук и потушить 4–5 минут. Добавить мелко нарезанный порей и тушить 2–3 минуты, затем бросить заранее отваренный до полуготовности и нарезанный кубиками картофель, залить литром воды, довести до кипения и варить 15 минут.
-
Шаг 5.
Перелить суп в блендер, взбить в пюре, посолить и поперчить по вкусу.
-
Шаг 6.
Сварить яйца пашот. Выложить по одному на дно 4 тарелок, разлить суп и сверху на каждую порцию выложить кубики поджаренного языка.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий