Суп с помидорами и вермишелью
Как приготовить Суп с помидорами и вермишелью за 70 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Суп с помидорами и вермишелью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Обдайте помидоры кипятком и снимите кожуру. После чего помидоры натрите на тёрке.
-
Шаг 2.
Измельчите лук и обжарьте его на растительном масле. Добавьте к луку помидоры, посолите. Затем залейте горячей водой.
-
Шаг 3.
Варите минут 10, после чего засыпьте вермишель. Продолжайте варить до готовности. Затем уберите суп с плиты. Далее разбейте яйца и пропустите их через дуршлаг в суп, при этом не прерывно размешивайте суп. Главное, что бы яйца не свернулись.
-
Шаг 4.
Суп готов. Посыпьте зеленью, добавьте перца и к столу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий