Суп с помидорами и вермишелью

Как приготовить Суп с помидорами и вермишелью за 70 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 631 ккал.
Белки: 17 г.
Жиры: 24 г.
Углеводы: 84 г.

Суп с помидорами и вермишелью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Обдайте помидоры кипятком и снимите кожуру. После чего помидоры натрите на тёрке.

  • Шаг 2.

    Измельчите лук и обжарьте его на растительном масле. Добавьте к луку помидоры, посолите. Затем залейте горячей водой.

  • Шаг 3.

    Варите минут 10, после чего засыпьте вермишель. Продолжайте варить до готовности. Затем уберите суп с плиты. Далее разбейте яйца и пропустите их через дуршлаг в суп, при этом не прерывно размешивайте суп. Главное, что бы яйца не свернулись.

  • Шаг 4.

    Суп готов. Посыпьте зеленью, добавьте перца и к столу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-