Суп с морепродуктами и шафраном

Как приготовить Суп с морепродуктами и шафраном за 65 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 301 ккал.
Белки: 33 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 22 г.

Суп с морепродуктами и шафраном пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очистите лук и морковь, лук нарежьте кольцами, морковь — кружочками. Очистите и помойте черешковый сельдерей, нарежьте его тонкими ломтиками. Картофель тщательно вымойте щеткой и разрежьте вдоль пополам или на четыре части.

  • Шаг 2.

    Разогрейте в кастрюле оливковое масло. Обжаривайте лук, морковь и сельдерей около 5 минут. Добавьте картофель и пропущенный через пресс чеснок. Готовьте без крышки около 5 минут. Затем влейте вино и рыбный бульон, положите нити шафрана. Доведите до кипения и варите под крышкой 10 минут.

  • Шаг 3.

    Тем временем, помойте рыбу, слегка обсушите ее и нарежьте кусками. Очистите и помойте фасоль, разрежьте каждый стручок пополам. Положите рыбу и фасоль в кастрюлю и варите все вместе около 8 минут.

  • Шаг 4.

    Добавьте креветки и немного потомите суп. Посолите и поперчите, посыпьте мелко нарубленной зеленью. Подавайте горячим.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-