Суп с лисичками, семгой и соленым огурцом
Как приготовить Суп с лисичками, семгой и соленым огурцом за 75 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Суп с лисичками, семгой и соленым огурцом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сёмгу ополоснуть, удалить кожу, кости и порезать кубиком. Солёный огурец так же порезать кубиком. Маслины разрезать на две части. Всё перемешать , залить лимонным соком и мариновать 15 минут.
-
Шаг 2.
Лисички вымыть, разрезать на 4-6 частей, в зависимости от размера. Лук порезать кубиком, а морковь кружочками.
-
Шаг 3.
Обжарить лисички в смеси сливочного и растительного масла в течение 10 минут, затем добавить лук и морковь и жарить до готовности.
-
Шаг 4.
В кипящую воду выложить сёмгу с огурцами и маслинами, варить 10 минут.
-
Шаг 5.
Добавить обжаренные грибы с луком и морковью, заложить лавровый лист, душистый перец горошком, посолить , поперчить и варить 15 минут.
-
Шаг 6.
Перед подачей посыпать зеленью петрушки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий