Суп с лисичками, семгой и соленым огурцом

Как приготовить Суп с лисичками, семгой и соленым огурцом за 75 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 295 ккал.
Белки: 18 г.
Жиры: 28 г.
Углеводы: 7 г.

Суп с лисичками, семгой и соленым огурцом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сёмгу ополоснуть, удалить кожу, кости и порезать кубиком. Солёный огурец так же порезать кубиком. Маслины разрезать на две части. Всё перемешать , залить лимонным соком и мариновать 15 минут.

  • Шаг 2.

    Лисички вымыть, разрезать на 4-6 частей, в зависимости от размера. Лук порезать кубиком, а морковь кружочками.

  • Шаг 3.

    Обжарить лисички в смеси сливочного и растительного масла в течение 10 минут, затем добавить лук и морковь и жарить до готовности.

  • Шаг 4.

    В кипящую воду выложить сёмгу с огурцами и маслинами, варить 10 минут.

  • Шаг 5.

    Добавить обжаренные грибы с луком и морковью, заложить лавровый лист, душистый перец горошком, посолить , поперчить и варить 15 минут.

  • Шаг 6.

    Перед подачей посыпать зеленью петрушки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-