Суп с куриными фрикадельками и вермишелью
Как приготовить Суп с куриными фрикадельками и вермишелью за 25 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Суп с куриными фрикадельками и вермишелью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Натрите морковь на терке, мелко нарежьте половину луковицы, обжарьте вместе с морковью на растительном масле.
-
Шаг 2.
Мякоть хлеба замочите в молоке
-
Шаг 3.
Залейте овощи водой, доведите до кипения, убавьте огонь, добавьте соль, варите 15 минут.
-
Шаг 4.
Нарежьте картофель кубиками, добавьте в бульон, добавьте лавровый лист и душистый перец.
-
Шаг 5.
Перекрутите оставшийся лук, курицу, отжатый хлеб, добавьте яйцо, соль, перец, вымесите. Ложкой сформируйте шарики и опустите в кипящий суп, варите 15 минут, добавьте вермишель и молотый перец.
-
Шаг 6.
Когда вермишель будет готова, добавьте рубленую зелень и выключите суп через 2 минуты.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий