Суп с куриными фрикадельками и вермишелью

Как приготовить Суп с куриными фрикадельками и вермишелью за 25 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 371 ккал.
Белки: 24 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 54 г.

Суп с куриными фрикадельками и вермишелью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Натрите морковь на терке, мелко нарежьте половину луковицы, обжарьте вместе с морковью на растительном масле.

  • Шаг 2.

    Мякоть хлеба замочите в молоке

  • Шаг 3.

    Залейте овощи водой, доведите до кипения, убавьте огонь, добавьте соль, варите 15 минут.

  • Шаг 4.

    Нарежьте картофель кубиками, добавьте в бульон, добавьте лавровый лист и душистый перец.

  • Шаг 5.

    Перекрутите оставшийся лук, курицу, отжатый хлеб, добавьте яйцо, соль, перец, вымесите. Ложкой сформируйте шарики и опустите в кипящий суп, варите 15 минут, добавьте вермишель и молотый перец.

  • Шаг 6.

    Когда вермишель будет готова, добавьте рубленую зелень и выключите суп через 2 минуты.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-