Суп с курицей и яйцом
Как приготовить Суп с курицей и яйцом за 60 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Суп с курицей и яйцом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
в 1 л воды варите филе курицы около 25–30 минут.
-
Шаг 2.
Затем добавьте в кастрюлю мелко порезанный зеленый лук.
-
Шаг 3.
Затем каждое из яиц аккуратно разбейте в отдельную миску (а лучше в три разные) так, чтобы желток остался целым.
-
Шаг 4.
После того, как бульон в кастрюле закипит, убавьте огонь и одно за другим осторожно «запустите» каждое из трех яиц в воду «не поранив» желтки.
-
Шаг 5.
Проварите суп еще минут 5 и выключите конфорку.
-
Шаг 6.
Пусть суп еще настоится минут 10 и затем его уже можно разливать по тарелкам.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий