Суп с кроликом и рисом карнароли
Как приготовить Суп с кроликом и рисом карнароли за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 1132 ккал.
Белки: 136 г.
Жиры: 51 г.
Углеводы: 33 г.
Суп с кроликом и рисом карнароли пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сварить бульон из тушки кролика. Остудить, мясо отделить от костей и порезать на равные куски.
-
Шаг 2.
Картофель, кабачки, морковь, перец и лук порезать и отварить в готовом бульоне.
-
Шаг 3.
Чтобы сохранить прозрачность супа, отварить рис с добавлением шафрана в отдельной кастрюле, слить, промыть горячей водой.
-
Шаг 4.
Укроп измельчить. Добавить в суп промытый рис, перемешать, посыпать укропом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий