Суп с каштанами (Бискайский суп)

Как приготовить Суп с каштанами (Бискайский суп) за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 815 ккал.
Белки: 20 г.
Жиры: 41 г.
Углеводы: 70 грамм г.

Суп с каштанами (Бискайский суп) пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Каштаны надрежьте и запекайте 10 минут в духовке при температуре 170 градусов. Затем очистите и разрежьте на четвертинки.

  • Шаг 2.

    Бекон нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте на оливковом масле.

  • Шаг 3.

    Сварите рис.

  • Шаг 4.

    Натрите на крупной терке лук и морковь. Добавьте к бекону и обжарьте. Отложите часть для украшения супа, затем добавьте каштаны и жарьте еще 3 минуты.

  • Шаг 5.

    Залейте смесь бульоном. Добавьте вино и коньяк. Варите 20 минут.

  • Шаг 6.

    Измельчите суп в блендере.

  • Шаг 7.

    Влейте сливки в суп, непрерывно помешивая.

  • Шаг 8.

    Добавьте рис. Посолите, поперчите. Посыпьте жареным беконом и орехами— по вкусу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-