Суп с фрикадельками и вермишелью

Как приготовить Суп с фрикадельками и вермишелью за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 438 ккал.
Белки: 22 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 41 г.

Суп с фрикадельками и вермишелью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очищаем чеснок от шелухи и натираем на мелкой терке. В фарш кладем чеснок, панировочные сухари, подсаливаем и перчим по – вкусу. Тщательно перемешиваем. Из приготовленного фарша формируем фрикадельки.

  • Шаг 2.

    Морковку очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Репчатый лук очистить от шелухи и мелко измельчить. Картофель, вымыть, очистить и нарезать пластинками, ну или кому как нравится.

  • Шаг 3.

    На раскаленной сковороде с растительным маслом обжариваем лук с морковкой.

  • Шаг 4.

    Доводим воду до кипения, затем бросаем в кастрюлю картошку.Далее добавляем приготовленную зажарку. Затем с помощью ложки опускаем в кастрюлю по одной фрикадельки, чтобы не распались. Варим около 10 минут.

  • Шаг 5.

    Потом добавляем в суп тоненькую вермишель и лавровый лист. Суп по вкусу подсаливаем и перчим, отвариваем до готовности около 5 минут. Далее разливаем суп по тарелкам и сверху посыпаем рубленой зеленью.

  • Шаг 6.

    Суп с фрикадельками и вермишелью готов. Приятного аппетита!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-