Суп с фрикадельками и вермишелью
Как приготовить Суп с фрикадельками и вермишелью за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Суп с фрикадельками и вермишелью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очищаем чеснок от шелухи и натираем на мелкой терке. В фарш кладем чеснок, панировочные сухари, подсаливаем и перчим по – вкусу. Тщательно перемешиваем. Из приготовленного фарша формируем фрикадельки.
-
Шаг 2.
Морковку очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Репчатый лук очистить от шелухи и мелко измельчить. Картофель, вымыть, очистить и нарезать пластинками, ну или кому как нравится.
-
Шаг 3.
На раскаленной сковороде с растительным маслом обжариваем лук с морковкой.
-
Шаг 4.
Доводим воду до кипения, затем бросаем в кастрюлю картошку.Далее добавляем приготовленную зажарку. Затем с помощью ложки опускаем в кастрюлю по одной фрикадельки, чтобы не распались. Варим около 10 минут.
-
Шаг 5.
Потом добавляем в суп тоненькую вермишель и лавровый лист. Суп по вкусу подсаливаем и перчим, отвариваем до готовности около 5 минут. Далее разливаем суп по тарелкам и сверху посыпаем рубленой зеленью.
-
Шаг 6.
Суп с фрикадельками и вермишелью готов. Приятного аппетита!
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий