Суп с фасолью и курицей

Как приготовить Суп с фасолью и курицей за 35 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 198 ккал.
Белки: 17 грамм г.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 22 грамм г.

Суп с фасолью и курицей пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Куриную грудку нарезать небольшими кусочками.

  • Шаг 2.

    На сковороде разогреть растительное масло, выложить туда курицу, слегка обжарить в течение 4–5 минут.

  • Шаг 3.

    Поставить кастрюлю с водой на огонь.

  • Шаг 4.

    Болгарский перец помыть, освободить от семян, нарезать соломкой.

  • Шаг 5.

    Морковь помыть, почистить, нарезать соломкой или шинковать на крупной терке.

  • Шаг 6.

    Выложить овощи к курице.

  • Шаг 7.

    К курице и овощам добавить томатную пасту или кетчуп и фасоль из банки вместе с жидкостью, посолить, перемешать. Тушить при закрытой крышке 7–10 минут.

  • Шаг 8.

    Кипящую воду посолить или растворить бульонный овощной или куриный кубик.

  • Шаг 9.

    Выложить тушеные овощи с курицей в воду, перемешать, довести до кипения.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-