Суп с фасолью и копченой грудинкой по‑югославски
Как приготовить Суп с фасолью и копченой грудинкой по‑югославски за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Суп с фасолью и копченой грудинкой по‑югославски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Замочить фасоль и оставить на 12 часов.
-
Шаг 2.
Отварить фасоль в подсоленной воде.
-
Шаг 3.
Картофель очистить, нарезать кубиками и отварить до полуготовности.
-
Шаг 4.
Копченую грудинку отварить в мясном бульоне и нарезать ломтиками.
-
Шаг 5.
Соединить картофель и фасоль и залить кипящим бульоном. Добавить квашеную капусту, грудинку. Посолить, поперчить. Опустить в суп лавровый лист.
-
Шаг 6.
Порубить лук и обжарьте с мукой на сливочном масле или жире. Добавить в суп и варить до готовности.
-
Шаг 7.
Готовый суп заправить сметаной и посыпать рубленой зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий