Суп с фасолью и копченой грудинкой по‑югославски

Как приготовить Суп с фасолью и копченой грудинкой по‑югославски за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 537 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 44 г.
Углеводы: 27 г.

Суп с фасолью и копченой грудинкой по‑югославски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Замочить фасоль и оставить на 12 часов.

  • Шаг 2.

    Отварить фасоль в подсоленной воде.

  • Шаг 3.

    Картофель очистить, нарезать кубиками и отварить до полуготовности.

  • Шаг 4.

    Копченую грудинку отварить в мясном бульоне и нарезать ломтиками.

  • Шаг 5.

    Соединить картофель и фасоль и залить кипящим бульоном. Добавить квашеную капусту, грудинку. Посолить, поперчить. Опустить в суп лавровый лист.

  • Шаг 6.

    Порубить лук и обжарьте с мукой на сливочном масле или жире. Добавить в суп и варить до готовности.

  • Шаг 7.

    Готовый суп заправить сметаной и посыпать рубленой зеленью.

Подписывайтесь на Яндекс ДзенПонравился рецепт? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзене.
Подписавшись, вы сможете видеть больше вкусных и полезных рецептов. Перейти и подписаться.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-