Суп с фасолью и грибами

Как приготовить Суп с фасолью и грибами за 90 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 102 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 19 г.

Суп с фасолью и грибами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Замочить фасоль, лучше на ночь. Фасоль промыть, выложить в кастрюлю, залить водой и поставить вариться.

  • Шаг 2.

    Через 30 минут грибы в этой же воде отварить практически до готовности. Грибной бульон слить в отдельную чашку, чтобы потом добавить в кастрюлю.

  • Шаг 3.

    Грибы хорошо промыть, нарезать. Лук нарезать мелкими кубиками, морковь — соломкой. Обжарить лук, морковь и грибы на растительном масле.

  • Шаг 4.

    Почистить и мелко нарезать картофель, добавить к фасоли, затем туда же добавить зажарку. Варить до готовности на небольшом огне.

  • Шаг 5.

    При подаче в тарелку добавить зелень.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-