Суп с цукини и сыром
Как приготовить Суп с цукини и сыром на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Суп с цукини и сыром пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Лук нарезать мелкими кубиками. Растопить в кастрюле, в которой будете готовить, сливочное масло. Томить лук в масле, на среднем огне до прозрачности. Лук не должен стать золотистым, у него должен появиться грибной аромат.
-
Шаг 2.
Цукини помыть, нарезать кубиками и положить к луку, перемешать и готовить вместе примерно 5 минут, на маленьком огне.
-
Шаг 3.
Залить цукини бульоном, он должен покрыть кубики цукини, оставшийся бульон убрать на время.
-
Шаг 4.
Бульон с цукини посолить (не очень много, т.к. сыр соленый), поперчить, закрыть крышкой и готовить на небольшом огне, не допуская бурления, пока цукини не станет мягким.
-
Шаг 5.
Открыть крышку, положить весь сыр (например, упаковку плавленного сыра «Веселая корова»), хорошо перемешать, чтобы он равномерно расплавился, и убрать кастрюлю с плиты.
-
Шаг 6.
Взять ручной блендер и измельчить суп прямо в кастрюле.
-
Шаг 7.
Если он получился слишком густым, разбавить его оставшимся бульоном.
-
Шаг 8.
Разлить по тарелкам, посыпать гренками, паприкой и кресс-салатом (по желанию).
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий