Суп с чоризо и сладким картофелем
Как приготовить Суп с чоризо и сладким картофелем за 30 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Суп с чоризо и сладким картофелем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Морковь очистить и крупно порезать, сельдерей порезать, лук очистить и тоже порезать. Батат очистить и порезать крупно. Чоризо — ломтиками. Измельчить петрушку.
-
Шаг 2.
В большой сотейник или прямо в кастрюлю налить оливкового масла, разогреть и высыпать туда овощи и колбасу, туда же добавьте карри. Все перемешайте лопаткой и готовьте под крышкой в течение 10 минут, пока овощи не начнут поджариваться.
-
Шаг 3.
Разведите бульонные кубики в 1, 8 литрах кипятка, хорошо их растворите и влейте в кастрюлю. Доведите до кипения и варите на слабом огне до готовности батата, это займет 10-15 минут.
-
Шаг 4.
Готовый суп взбейте с помощью ручного блендера и добавьте в него измельченный перчик чили. Дайте постоять минут 10-15 и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий