Суп раковый
Как приготовить Суп раковый на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 551 ккал.
Белки: 64 г.
Жиры: 21 г.
Углеводы: 24 г.
Суп раковый пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Раков сварить в подсоленной воде. Бульон не выливать. Вынуть шейки и мякоть из клешней.
-
Шаг 2.
Спассеровать муку, масло, мелко порезанный лук и чеснок. Развести бульоном, в котором варились раки, и довести до кипения.
-
Шаг 3.
Затем положить рис и мясо раков. Варить до готовности, затем добавить отваренные вкрутую яйца, кислое молоко, поперчить и посыпать мелко нарезанной зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий