Суп раковый

Как приготовить Суп раковый на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 551 ккал.
Белки: 64 г.
Жиры: 21 г.
Углеводы: 24 г.

Суп раковый пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Раков сварить в подсоленной воде. Бульон не выливать. Вынуть шейки и мякоть из клешней.

  • Шаг 2.

    Спассеровать муку, масло, мелко порезанный лук и чеснок. Развести бульоном, в котором варились раки, и довести до кипения.

  • Шаг 3.

    Затем положить рис и мясо раков. Варить до готовности, затем добавить отваренные вкрутую яйца, кислое молоко, поперчить и посыпать мелко нарезанной зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-