Суп-пюре «Сен-Жермен»
Как приготовить Суп-пюре «Сен-Жермен» за 45 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Суп-пюре «Сен-Жермен» пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В кастрюле вскипятить воду, чуть подсолить, всыпать горошек. Варить 3 минуты после закипания, откинуть на дуршлаг. Отложить половину стакана горошка в отдельную посуду.
-
Шаг 2.
Лук-порей помыть, нарезать тонкими кольцами, бекон мелко нарезать. На сковороде разогреть масло, обжарить на нем лук до мягкости. Добавить в сковороду горошек, долить примерно стакан бульона, варить на слабом огне 10–12 минут.
-
Шаг 3.
Сваренные в бульоне овощи измельчить в блендере или протереть через сито.
-
Шаг 4.
В отдельную кастрюлю переложить получившееся пюре, влить остатки бульона, добавить сахар, душистый перец, посолить по вкусу, прогреть на среднем огне 5–7 минут.
-
Шаг 5.
Добавить ранее отложенный зеленый горошек. При подаче украсить листиками петрушки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий