Суп-пюре с шиитаке
Как приготовить Суп-пюре с шиитаке за 15 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 680 ккал.
Белки: 24 г.
Жиры: 54 г.
Углеводы: 25 г.
Суп-пюре с шиитаке пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сделайте миндальное молоко, измельчив в блендере миндаль с 600 миллилитрами воды.
-
Шаг 2.
Смешайте грибы, миндальное масло и 400 миллилитров миндального молока в блендере.
-
Шаг 3.
Добавьте лук и петрушку и хорошо перемешайте.
-
Шаг 4.
Разлейте суп по тарелкам.
-
Шаг 5.
Смешайте измельченные сельдерей и шпинат с кунжутным маслом.
-
Шаг 6.
Налейте небольшое количество смеси в центр супа и сверху положите немного сухих грибов.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий