Суп-пюре с шиитаке

Как приготовить Суп-пюре с шиитаке за 15 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 680 ккал.
Белки: 24 г.
Жиры: 54 г.
Углеводы: 25 г.

Суп-пюре с шиитаке пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сделайте миндальное молоко, измельчив в блендере миндаль с 600 миллилитрами воды.

  • Шаг 2.

    Смешайте грибы, миндальное масло и 400 миллилитров миндального молока в блендере.

  • Шаг 3.

    Добавьте лук и петрушку и хорошо перемешайте.

  • Шаг 4.

    Разлейте суп по тарелкам.

  • Шаг 5.

    Смешайте измельченные сельдерей и шпинат с кунжутным маслом.

  • Шаг 6.

    Налейте небольшое количество смеси в центр супа и сверху положите немного сухих грибов.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-