Суп-пюре с нутом и карри
Как приготовить Суп-пюре с нутом и карри за 20 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 232 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 4 грамм г.
Углеводы: 41 г.
Суп-пюре с нутом и карри пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Замочить нут в воде на 12 часов, затем варить 50 минут до готовности.
-
Шаг 2.
Картофель и лук почистить, слегка обжарить, затем потушить, пока они не станут мягкими.
-
Шаг 3.
Нут, чеснок и картофель измельчить в блендере.
-
Шаг 4.
Залить бульоном. Добавить карри. Довести до кипения.
-
Шаг 5.
Выключить суп. Влить сливки. Размешать.
-
Шаг 6.
Украсить петрушкой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий