Суп-пюре с нутом и карри

Как приготовить Суп-пюре с нутом и карри за 20 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 232 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 4 грамм г.
Углеводы: 41 г.

Суп-пюре с нутом и карри пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Замочить нут в воде на 12 часов, затем варить 50 минут до готовности.

  • Шаг 2.

    Картофель и лук почистить, слегка обжарить, затем потушить, пока они не станут мягкими.

  • Шаг 3.

    Нут, чеснок и картофель измельчить в блендере.

  • Шаг 4.

    Залить бульоном. Добавить карри. Довести до кипения.

  • Шаг 5.

    Выключить суп. Влить сливки. Размешать.

  • Шаг 6.

    Украсить петрушкой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-