Суп-пюре с имбирем, сельдереем и кокосовым молоком

Как приготовить Суп-пюре с имбирем, сельдереем и кокосовым молоком за 20 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 222 ккал.
Белки: 7 грамм г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 23 грамм г.

Суп-пюре с имбирем, сельдереем и кокосовым молоком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мелко нарежьте овощи.

  • Шаг 2.

    В высоком сотейнике разогрейте оливковое масло. Обжарьте мелко нарезанный имбирь и чеснок. Добавьте мелко нарезанный лук.

  • Шаг 3.

    Когда лук станет немного золотистым добавьте картофель, корень сельдерея, брокколи, морковь и стебель сельдерея. Добавьте белый молотый перец, орегано и соль по вкусу.

  • Шаг 4.

    Через 2–3 минуты добавьте куриный бульон и варите на слабом огне 5–7 минут.

  • Шаг 5.

    Добавьте кокосовое молоко и варите еще 5 минут. В конце добавьте нарезанную петрушку.

  • Шаг 6.

    Снимите с огня и измельчите с помощью блендера.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-