Суп-пюре с имбирем, сельдереем и кокосовым молоком
Как приготовить Суп-пюре с имбирем, сельдереем и кокосовым молоком за 20 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Суп-пюре с имбирем, сельдереем и кокосовым молоком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мелко нарежьте овощи.
-
Шаг 2.
В высоком сотейнике разогрейте оливковое масло. Обжарьте мелко нарезанный имбирь и чеснок. Добавьте мелко нарезанный лук.
-
Шаг 3.
Когда лук станет немного золотистым добавьте картофель, корень сельдерея, брокколи, морковь и стебель сельдерея. Добавьте белый молотый перец, орегано и соль по вкусу.
-
Шаг 4.
Через 2–3 минуты добавьте куриный бульон и варите на слабом огне 5–7 минут.
-
Шаг 5.
Добавьте кокосовое молоко и варите еще 5 минут. В конце добавьте нарезанную петрушку.
-
Шаг 6.
Снимите с огня и измельчите с помощью блендера.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий