Суп-пюре картофельно-морковный на рисовом отваре

Как приготовить Суп-пюре картофельно-морковный на рисовом отваре на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 449 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 56 г.

Суп-пюре картофельно-морковный на рисовом отваре пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Рис с 1,5 стаканами воды сварить до готовности, протереть, смешать с вареным протертым картофелем и морковью, развести кипящим молоком, заправить желтком и маслом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-