Суп-пюре картофельно-морковный на рисовом отваре
Как приготовить Суп-пюре картофельно-морковный на рисовом отваре на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 449 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 56 г.
Суп-пюре картофельно-морковный на рисовом отваре пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Рис с 1,5 стаканами воды сварить до готовности, протереть, смешать с вареным протертым картофелем и морковью, развести кипящим молоком, заправить желтком и маслом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий