Суп-пюре из зеленого горошка с мятой

Как приготовить Суп-пюре из зеленого горошка с мятой за 70 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 137 ккал.
Белки: 8 грамм г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 26 г.

Суп-пюре из зеленого горошка с мятой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В большой кастрюле довести бульон до кипения, добавить ­горошек, грубо нарубленный картофель, нарезанную большую луковицу и листья мяты. Готовить на слабом огне пятнадцать-двадцать минут, пока овощи не станут мягкими.

  • Шаг 2.

    Попробовать суп, добавить специи по вкусу, затем снять его с плиты и дать остыть.

  • Шаг 3.

    С помощью блендера превратить суп в пюре.

  • Шаг 4.

    Подавать можно сразу же — холодным, а можно подогреть перед подачей.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-