Суп-пюре из зеленого горошка с мятой
Как приготовить Суп-пюре из зеленого горошка с мятой за 70 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 137 ккал.
Белки: 8 грамм г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 26 г.
Суп-пюре из зеленого горошка с мятой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В большой кастрюле довести бульон до кипения, добавить горошек, грубо нарубленный картофель, нарезанную большую луковицу и листья мяты. Готовить на слабом огне пятнадцать-двадцать минут, пока овощи не станут мягкими.
-
Шаг 2.
Попробовать суп, добавить специи по вкусу, затем снять его с плиты и дать остыть.
-
Шаг 3.
С помощью блендера превратить суп в пюре.
-
Шаг 4.
Подавать можно сразу же — холодным, а можно подогреть перед подачей.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий