Суп-пюре из тыквы с лемонграссом или карри
Как приготовить Суп-пюре из тыквы с лемонграссом или карри за 35 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Суп-пюре из тыквы с лемонграссом или карри пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарежьте тыкву мелким кубиком, лук — тонкой соломкой.
-
Шаг 2.
Для супа с лемонграссом мелко нарубите лемонграсс.
-
Шаг 3.
Потушите лук в сотейнике на сливочном масле на умеренном огне (1–2) минуту, добавьте тимьян, лавровый лист, целый зубчик чеснока и лемонграсс (или карри).
-
Шаг 4.
Добавьте тыкву и тушите, пока тыква не просядет, в течение 10 минут.
-
Шаг 5.
Добавьте куриный бульон и варите на умеренном огне в течение 15 минут.
-
Шаг 6.
Извлеките ветку тимьяна и лавровый лист, и пробейте тыкву в пюре.
-
Шаг 7.
Разлейте суп по тарелкам, посыпьте мелконарубленной петрушкой и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий