Суп-пюре из шпината, цветной капусты и риса с зерновыми тартинами
Как приготовить Суп-пюре из шпината, цветной капусты и риса с зерновыми тартинами за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Суп-пюре из шпината, цветной капусты и риса с зерновыми тартинами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Вскипятить 1,2 литра воды в небольшой кастрюле. В кипящую воду бросить шпинат. Варить на среднем огне, оставив крышку полуприкрытой.
-
Шаг 2.
Если рис крахмалистый, то промыть его в миске, несколько раз сливая воду, пока та не станет прозрачной. Через 5 минут от начала варки шпината забросить к нему рис.
-
Шаг 3.
Цветную капусту промыть, разделить на соцветия. Бросить к шпинату и рису. Варить всё вместе 25–30 минут, практически до готовности.
-
Шаг 4.
Для тартин намазать хлеб брынзой, распределить поверх комочки мёда и четвертинки грецкого ореха.
-
Шаг 5.
Снять суп с плиты, измельчить всё блендером. Вмешать сливки, соль, мускатный орех, паприку.Вмешать кунжут, не измельчая.
-
Шаг 6.
Проварить суп ещё 3–5 минут.Подавать с тартинами и наслаждаться сбалансированным вкусом и здоровым составом
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий