Суп-пюре из шампиньонов
Как приготовить Суп-пюре из шампиньонов за 35 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 320 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 36 г.
Суп-пюре из шампиньонов пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Порезать мелко лук. Обжарить на сковороде до золотистой корочки.
-
Шаг 2.
Добавить нарезанные шампиньоны.
-
Шаг 3.
Жарить до тех пор, пока не выйдет из них вода.
-
Шаг 4.
Картофель мелко порезать и отварить.
-
Шаг 5.
Засыпать сварившийся картофель и обжареные грибы в блендер.
-
Шаг 6.
Взбить, добавить сливки, взбить.
-
Шаг 7.
Разложить на тарелки, добавить сухарики и зелень по вкусу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий