Суп-пюре из шампиньонов

Как приготовить Суп-пюре из шампиньонов за 35 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 320 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 36 г.

Суп-пюре из шампиньонов пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Порезать мелко лук. Обжарить на сковороде до золотистой корочки.

  • Шаг 2.

    Добавить нарезанные шампиньоны.

  • Шаг 3.

    Жарить до тех пор, пока не выйдет из них вода.

  • Шаг 4.

    Картофель мелко порезать и отварить.

  • Шаг 5.

    Засыпать сварившийся картофель и обжареные грибы в блендер.

  • Шаг 6.

    Взбить, добавить сливки, взбить.

  • Шаг 7.

    Разложить на тарелки, добавить сухарики и зелень по вкусу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-