Суп-пюре из рыбы и кабачков

Как приготовить Суп-пюре из рыбы и кабачков на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 294 ккал.
Белки: 24 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 16 г.

Суп-пюре из рыбы и кабачков пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Рыбу для супа отварить и протереть сквозь сито.

  • Шаг 2.

    Мелко нарезанный лук пассеровать. Кабачки очистить от кожицы, нарезать и припустить с пассерованным луком и небольшим количеством рыбного бульона. Когда кабачки станут мягкими, протереть овощи сквозь сито.

  • Шаг 3.

    Соединить протертые рыбу и овощи, перемешать, добавить белый соус, посолить и довести до кипения. Заправить суп яично-молочной смесью и маслом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-