Суп-пюре из рыбы и кабачков
Как приготовить Суп-пюре из рыбы и кабачков на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 294 ккал.
Белки: 24 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 16 г.
Суп-пюре из рыбы и кабачков пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Рыбу для супа отварить и протереть сквозь сито.
-
Шаг 2.
Мелко нарезанный лук пассеровать. Кабачки очистить от кожицы, нарезать и припустить с пассерованным луком и небольшим количеством рыбного бульона. Когда кабачки станут мягкими, протереть овощи сквозь сито.
-
Шаг 3.
Соединить протертые рыбу и овощи, перемешать, добавить белый соус, посолить и довести до кипения. Заправить суп яично-молочной смесью и маслом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий