Суп-пюре из печеной свёклы

Как приготовить Суп-пюре из печеной свёклы за 55 мин. на 7 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 238 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 15 г.

Суп-пюре из печеной свёклы пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Свеклу очистить от кожуры, нарезать небольшими кубиками, полить небольшим кол-вом оливкового масла и запечь в духовке при температуре 180 град. в течении 40 минут.

  • Шаг 2.

    Капусту нарубить.

  • Шаг 3.

    Репчатый лук обжарить на оливковом масле. В кастрюлю положить капусту, залить водой и отварить. Добавить обжаренный лук и печеную свеклу. Получится овощной бульон. Тушить вместе 10-15 минут под крышкой на слабом огне.

  • Шаг 4.

    Готовую массу взбить с помощью блендера. Добавить виноградный уксус, только не много. Соль, сахар и свежемолотый перец.

  • Шаг 5.

    Подать рекомендуем с ломтиками голубого сыра и фенхелем.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-