Суп-пюре из печеной свёклы
Как приготовить Суп-пюре из печеной свёклы за 55 мин. на 7 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Суп-пюре из печеной свёклы пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Свеклу очистить от кожуры, нарезать небольшими кубиками, полить небольшим кол-вом оливкового масла и запечь в духовке при температуре 180 град. в течении 40 минут.
-
Шаг 2.
Капусту нарубить.
-
Шаг 3.
Репчатый лук обжарить на оливковом масле. В кастрюлю положить капусту, залить водой и отварить. Добавить обжаренный лук и печеную свеклу. Получится овощной бульон. Тушить вместе 10-15 минут под крышкой на слабом огне.
-
Шаг 4.
Готовую массу взбить с помощью блендера. Добавить виноградный уксус, только не много. Соль, сахар и свежемолотый перец.
-
Шаг 5.
Подать рекомендуем с ломтиками голубого сыра и фенхелем.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий