Суп-пюре из моркови

Как приготовить Суп-пюре из моркови на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 217 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 22 грамм г.

Суп-пюре из моркови пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Вымытую и очищенную морковь и лук нарезать тонкими ломтиками и поставить тушить с топленым маслом.

  • Шаг 2.

    Когда морковь станет мягкой, посолить, положить сахар, несколько листиков зеленой петрушки и ломтики очищенного, вымытого, нарезанного картофеля. Залить водой, накрыть крышкой и варить 45–60 минут на малом огне.

  • Шаг 3.

    Протереть овощи сквозь сито или прокрутить через мясорубку, разбавить бульоном или отваром, хорошо прокипятить. Положить сливочное масло и подать с гренками.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-