Суп-пюре из лука
Как приготовить Суп-пюре из лука на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 535 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 39 г.
Углеводы: 38 г.
Суп-пюре из лука пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Лук нашинковать и обжарить в масле. Морковь, репу нарезать, обжарить и сварить вместе с нарезанным картофелем, протереть.
-
Шаг 2.
Соединить все с обжаренным луком, добавить масло, сливки или молоко, натертый сыр и доварить суп до готовности.
-
Шаг 3.
Перед подачей на стол посыпать рублеными укропом и петрушкой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий