Суп-пюре из лука

Как приготовить Суп-пюре из лука на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 535 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 39 г.
Углеводы: 38 г.

Суп-пюре из лука пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Лук нашинковать и обжарить в масле. Морковь, репу нарезать, обжарить и сварить вместе с нарезанным картофелем, протереть.

  • Шаг 2.

    Соединить все с обжаренным луком, добавить масло, сливки или молоко, натертый сыр и доварить суп до готовности.

  • Шаг 3.

    Перед подачей на стол посыпать рублеными укропом и петрушкой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-