Суп-пюре из лука-порея
Как приготовить Суп-пюре из лука-порея за 50 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Суп-пюре из лука-порея пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Растопить в глубокой кастрюле сливочное масло и пассеровать мелко порубленный репчатый лук. Через пару минут добавить лук-порей, нарезанный кольцами, и накрыть кастрюлю крышкой.
-
Шаг 2.
Оставить всю смесь на небольшом огне на 7–10 минут (до полуготовности), затем добавить кубики картофеля, залить питьевой водой (так, чтобы только закрыть овощи) и тушить до готовности, приправив солью и перцем.
-
Шаг 3.
Снять суп с огня, поместить в блендер и добавить сливки. Взбить до однородной массы.
-
Шаг 4.
Подавать к тарелке супа кубики болгарского перца.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий