Суп-пюре из лука-порея с куриными потрохами
Как приготовить Суп-пюре из лука-порея с куриными потрохами на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Суп-пюре из лука-порея с куриными потрохами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Шею, потроха, крылья курицы залить холодной соленой водой и варить, пока не станут мягкими, удалить кости, мясо мелко нарезать.
-
Шаг 2.
Очищенный лук разрезать глубоко вдоль, очень хорошо вымыть в проточной воде, положить в отдельную посуду с очищенным и нарезанным картофелем, залить небольшим количеством воды и варить до готовности, доливая по потребности воду.
-
Шаг 3.
Готовый лук и картофель протереть, пюре развести бульоном, положить нарезанное мясо и закипятить.
-
Шаг 4.
Снять с огня, приправить суп взбитыми желтками, смешанными со сметаной и маслом. Положить по вкусу соль и перец.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий