Суп-пюре из лука-порея с куриными потрохами

Как приготовить Суп-пюре из лука-порея с куриными потрохами на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 244 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 11 г.

Суп-пюре из лука-порея с куриными потрохами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Шею, потроха, крылья курицы залить холодной соленой водой и варить, пока не станут мягкими, удалить кости, мясо мелко нарезать.

  • Шаг 2.

    Очищенный лук разрезать глубоко вдоль, очень хорошо вымыть в проточной воде, положить в отдельную посуду с очищенным и нарезанным картофелем, залить небольшим количеством воды и варить до готовности, доливая по потребности воду.

  • Шаг 3.

    Готовый лук и картофель протереть, пюре развести бульоном, положить нарезанное мясо и закипятить.

  • Шаг 4.

    Снять с огня, приправить суп взбитыми желтками, смешанными со сметаной и маслом. Положить по вкусу соль и перец.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-