Суп-пюре из кур
Как приготовить Суп-пюре из кур на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 108 ккал.
Белки: 5 грамм г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 2 г.
Суп-пюре из кур пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Курицу отварить до готовности.
-
Шаг 2.
Лук и коренья поджарить в масле вместе с мукой до светло-желтого цвета, развести бульоном и кипятить 15–20 минут, после чего процедить, добавить куриное мясо, дважды пропущенное через частую решетку мясорубки, хорошо вымешать и заправить сливками, смешанными с желтком.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий