Суп-пюре из красной рыбы с креветками
Как приготовить Суп-пюре из красной рыбы с креветками за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 538 ккал.
Белки: 56 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 44 г.
Суп-пюре из красной рыбы с креветками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Воду солим и варим рыбу до готовности.
-
Шаг 2.
Рыбу вынимаем и в бульоне варим картошку с морковью.
-
Шаг 3.
Рыбу отчищаем от кожи и костей.
-
Шаг 4.
Готовые картошку, морковку и рыбу измельчаем в блендере. Так же измельчаем зелень. В суп добавляем сливки.
-
Шаг 5.
Креветки варим 3 минуты режем на более мелкие кусочки и добавляем в суп.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий