Суп-пюре из красной рыбы с креветками

Как приготовить Суп-пюре из красной рыбы с креветками за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 538 ккал.
Белки: 56 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 44 г.

Суп-пюре из красной рыбы с креветками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Воду солим и варим рыбу до готовности.

  • Шаг 2.

    Рыбу вынимаем и в бульоне варим картошку с морковью.

  • Шаг 3.

    Рыбу отчищаем от кожи и костей.

  • Шаг 4.

    Готовые картошку, морковку и рыбу измельчаем в блендере. Так же измельчаем зелень. В суп добавляем сливки.

  • Шаг 5.

    Креветки варим 3 минуты режем на более мелкие кусочки и добавляем в суп.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-