Суп-пюре из картофеля и куриной грудки
Как приготовить Суп-пюре из картофеля и куриной грудки за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Суп-пюре из картофеля и куриной грудки пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Режем грудку небольшими кубиками, морковь — тоненькими кружочками, лук — кольцами. Все вместе заливаем водой, ставим на огонь, солим и варим до тех пор, пока не будет готова курица (или пока морковь не станет мягкой).
-
Шаг 2.
Режем картофель кусочками, так же солим и варим до готовности.
-
Шаг 3.
После того, как курица готова, сливаем бульон в отдельную посуду. Само содержимое (курицу, морковь, лук) превращаем в пюре в блендере.
-
Шаг 4.
Добавляем к пюре из курицы весь картофель, еще раз измельчаем.
-
Шаг 5.
Вливаем в «кашицу» 300 мл сливок, затем добавляем бульон, который остался после варки курицы, для того, чтобы получить нужную консистенцию (кто-то любит совсем жидкий суп, тогда бульона добавить больше).
-
Шаг 6.
Пробуем на соль, если получилось пресно — добавляем. Затем ненадолго ставим на огонь — как только суп начинает кипеть, снимаем с огня. Можно подавать!
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий